FEMSLASH GAME
классическая готика
- Подпись автора
одела сурикат
If the whole world was blind, how many people would you impress?
SEVEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEVEN » Путешественники » Lavender: femslash game
FEMSLASH GAME
классическая готика
одела сурикат
If the whole world was blind, how many people would you impress?
|
Итак, мы держимся на топливе из тлена и безысходности уже целый месяц. 1. В связи с тем, что администрация превзошла даже собственные ожидания, мы подготовили специальные подарочки для милых дам. Вы знаете, мы очень любим подарки, а еще больше мы любим их получать просто так, без каких-либо причин и обязательств. Именно поэтому на Лаванде вы можете дарить презенты любимым и не думать об их стоимости. Милые сердцу, стильные и абсолютно бесплатные подарки вы можете забрать в данной теме. 2. Также на форуме открыта тема для записок с секретами. Вы знали, что подкинутая тайна в нужное время и нужные уши может привести к созданию квеста? Помогите администрации понять, что вам нравится больше в теме "5 Богемских тайн", и вы не пожалеете. 3. И раз уж форум постепенно встает на ноги, мы все же вынуждены напомнить о соблюдении правил и шаблонов ролевой. 4. Открыта тема записи на квесты. Наконец стартует начало сюжетной ветки, от которого мы и будем отталкиваться дальше. Обещаем мастеринг, приключения и вечную любовь. 5. В этот раз администрация лично выбрала претенденток для представления в газете. Категории выбора предельно просты: самая общительная леди (не из числа администраторов) и новичок месяца. В дальнейшем планируем проводить голосования с выбором конкретной персоны на ту или иную номинацию. |
[float=right][/float] Беатриче Д'Амато | [float=left][/float]Каталина Любавич |
Заходят как-то в бар монахиня, вампирша и учительница
| Melissa est mitis |
privatio tantum elevat hominem |
|
| ver caligo est venenatis |
ignis est cantata ultra imperium |
|
| tantum animalia sunt, purus in cogitationibus suis |
Aconite lapidem repugnant |
|
Отредактировано PR (2020-10-23 16:01:24)
Город полнится слухами и легендами. Многие из них созданы забавы ради, но есть и те, что продиктованы холодящим нутро страхом неизведанного. Говорят, в час великой нужды появится Голем и защитит город от большого зла. Говорят, он даже сделал это лет эдак три сотни назад. Как известно, люди любят верить в такие небылицы. Им нравится думать, что, когда все действительно будет плохо, придет волшебный глиняный человечек и всех защитит.
Сейчас в Праге относительно спокойно. Нет массовых смертоубийств, да и даже импульсивные Подруги Вестфален ограничиваются мирными пикетами. Представьте, каким сильным было удивление горожан, когда на одной из улиц Праги, ночью, появился Голем. То, что это "тот самый" Голем, сомнений не возникло. Он был точно таким, каким его описывали рассказчики небылиц: ростом с рослого мужчину и нем как рыба. И что самое примечательное, Голем был недвижим. Утром его появления на улице столпило людей, что не пройти. Все осматривали глиняного мужчину, а после нехитрых наблюдений стало понятно что он, кажется, даже дышит. Но тогда почему он молчит? Почему он не выполняет свое предназначение, а просто стоит? На следующее утро он появился на другой улице в той же позе, все так же нем. Его перемещения так и остались бы загадкой, но Монашеский Орден отправил к Голему своих монахинь для расследования инцидента.
Женщины, которые делали то, что хотели
Что вы знаете о Кейт Уорн или Нелли Блай? На эту акцию нас вдохновили именно они - женщины, которые, не смотря на крепко укорененную дискриминацию, действительно делали то, что они хотели. Объединенные схожим порывом, но разными мотивами, наши героини оказались в королевстве по воле случая, и каждая готова творить свою историю.
По традиции, все дамы из акции могут заполнить упрощенный шаблон анкеты.
| Но главное в жизни - любовь |
| Не все, кто странствуют, сбились с пути |
| Тьма полна загадок и сюрпризов |
| Рождаясь на свет, мы отнюдь не улыбаемся |
| Clara Mayer/Клара Майер |
История из жизни |
На галеоне "Святая Анна-Мария" все еще верили в то, что женщина на корабле - к беде. Поэтому в судовом журнале Ост-Индской компании, подписанного витиеватым почерком, невозможно встретить ни одного женского имени в составе команды: с десяток английских имен в офицерском составе, священник, боцман-португалец и бесчисленные национальности матросни, чьи имена порой даже невозможно было выговорить. Среди них как раз и числился некий Карл Майер - худощавый высокий парнишка в вечно висящей на нем одежде. Если бы кто-то спросил у команды, что они знают о нем, махнули бы рукой. Как их там упомнишь: каждый работал на контракте ее Величества не больше пары лет и помирал как крыса в трюме.
Но, по правде говоря, если Карл Майер и существовал, то точно не на "Святой". Была Клара, которая бежала подальше от берегов родной Англии - девушка с невероятно обыденной историей, без корсетов и шляпок, с немецкими корнями и родней в Богемии.
Клара не родилась знатных кровей, но ее семья надеялась, что именно она вытянет им титул дворянства, как факир вытягивал кролика из шляпы. Но когда та со скандалом и угрозами собственной расправы отказалась от этого "волшебного кролика", оказалась сослана в интернат на перевоспитание, после чего все надежды переложились на более младших сестер. Благо, их предостаточно.
Майер всегда бежала от чего-то, ей хотелось свободы, простых забот, поближе к морю, где ее тонкие светлые волосы, измученные модными прическами, будут развеваться на ветру. Интернат был также послан ко всем праотцам, а матросов же никто особо не считает?
За долгие месяцы в море Клара все больше походила на себя настоящую: ее фигура перестала быть худощавой, и так до этого узкие бедра поблекли на фоне натруженных и мозолистых рук. Рюши на платьях спешно поменяны на рубаху, пропахшую потом и морской солью. И все проходило так чудесно, пока "Анна-Мария" не затонула около берегов Индии. Была ли в этом вина лоцманов, но шторм утянул "Святую" в самую черную бездну океана, а Клару выбросило на берег, чудом сохранив жизнь.
Так бы и остаться ей умирать от обжигающего солнца и жажды, если бы ее не нашли…
В дополнение |
Привет, дорогая подруга!
Мне хочется так много рассказать тебе про Клару: о ее сложном и волевом характере, стойкости, смелости, женственной мужественности (уж простите). Но если ты придешь, я хочу отдать тебе Клару в надежде на взаимную любовь.
Мне кажется, это очень интересный и непростой образ, а наша история - матриарха и моряки, будет непростой вдвойне. Кларе все еще не хватает важных деталей, но, думаю, ты с этим справишься. Если надумаешь, пиши в гостевую, с удовольствием погляжу на твои предыдущие посты и скину свою биографию. До встречи!
Человеческое дитя в поисках наставницы.
| Я хочу тебя видеть, потому что Мне нужна наставница. Фактически я начала стараться и оттачивать свои навыки Щита только после знакомства с тобой. Ты - диковинка нашего аббатства и звезда Ордена. На твоем счету сотни убитых вампиров во время Бойни, так что твое имя в списке участниц задания - синоним успеха. Мне захотелось быть тебе полезной, заслужить твое уважение и получить твою похвалу. Поэтому прошу тебя: приди и мы сделаем этот мир лучше. Вместе. |
|
Нас не просто хватило на целый месяц — мы превратились в уютное гнёздышко со своими монстрами из-под кровати. 1. А вы знаете, что у нас запустился целый первый квест? Почитать о нём и обязательно записаться вы можете в следующей теме: v.0 благие знамения. Вместе с этим квестом у нас стартовала парочка мини-квестов, набор на которые уже закрыт. Но, дамы, не расстраивайтесь! О приключениях наших героев вы уже можете почитать в v.0.1 чистая благодетель и v.0.2 вечер у реки Чертовка. Оставайтесь с нами — новые квесты не за горами. 2. Напоминаем о том, что всё ещё раздаются миленькие подарки из прошлой коллекции за рассказ ваших секретов в теме 5 богемских тайн. Мы стараемся обновлять своевременно тему, так что поторопитесь. Богемия желает услышать тайны своих героинь. 3. Конечно, мы не можем обойтись без новых дам на нашем форуме. Поприветствуем: 4. Порадуйтесь вместе с нами, что игровых эпизодов с каждым днём становится всё больше и больше. Богемия обрастает историей: как в прошлом, так и в настоящем. А всё благодаря вам, дорогие дамы. Вы творите историю вместе с нами, и это не может не радовать. |
[float=right][/float] Надья Волчек | [float=left] |
Чудесная Маат в поисках дворцовой интригантки.
| Я хочу тебя видеть, потому что... ... нам судорожно не хватает дворцовых игр. Все эти притворные улыбки, званные ужины и опера, конечно опера! Почему бы нам не назвать эту интриганку Эдитой? За этими скулами, рыжими локонами и алыми губами просто обязаны таиться какие-то темные секреты. Эдита наверняка очень хорошо умеет их хранить, а чужие - использовать в качестве весомого рычага давления на буржуа. Так какую паутину лжи вы готовы свить, па мадам? |
Заходят как-то в бар монахиня, вампирша и учительница
Освободились прекрасные девы из акции!
| ver caligo est venenatis |
Aconite lapidem repugnant |
|
| Lawrence Maskelyne/Лоренс Маскелайн |
История из жизни |
Англия 1665 года была страшным временем. Строго говоря, страшная опухоль начала расти на тридцать лет раньше в самом центре Туманного Альбиона: чума. Люди умирали сотнями, тысячами, гнили заживо, сжигались на братских кострах во имя блага остальных. В Лондоне творился ад. И нужно же было именно в это время, молодой дочери богатого торговца шерстью оказаться в самой зараженной, ядовитой гуще.
Правда, кто из них желчнее: чума или Маскелайн?
Лоренс никогда не искала приключений. Никогда не была преисполнена желанием быть везде и всюду. Ей хватало приключений горцев на её гордой родине, которая никак не могла договориться с Британией. Лоренс нуждалась в степенной жизни, благо, на момент приезда в Лондон она уже была помолвлена с сыном такого же торговца шерстью, и они бы плодили маленьких торговцев шерстью, и два объединившихся клана стали бы одни прекрасным и большим, и размножающимся. Но нет. Разумеется, всему этому не суждено было сбыться, потому как смертельная ошибка уже была совершена — приезд в Лондон перечеркнул всю её жизнь.
Несмотря на всю свою сварливость, на весь свой саркастичный, будто бы состоящий из невероятной пряной соли характера, Лоренс приспособилась к событиям: засучила рукава, облачилась в костюм Чумного доктора и стучалась в двери с крестами, где нужен был уход и хоть какая-то помощь. Она умела лечить животных: овец, коров, лошадей, но с людьми оказалось чуть проще — те говорили, где болит и как. Её грубый, хрипловатый голос не выдавал в ней женщину, впрочем, святая Церковь захлёбывалась от нашествия крыс, забывая, в эти неспокойные года про ведьм.
Та была нелепая случайность из череды таких же нелепых случайностей. Единственное, что во всей этой истории было разыграно строго по тёмным нотам — укус и новая жизнь. О, нет, она была здорова, она не успела заразиться чумой, не была при смерти, не была в опасности — ничего из этого. Но коварный план был воплощён и иного пути не виделось, кроме как снова и снова подстраиваться под обстоятельства. Какие это были мучительные обстоятельства!
К семье, понятное дело, Лоренс больше не вернулась. Та, прежняя, дочь и невеста, исчезла человеком, затерялась в переплетении улиц Лондона, очищенного от чумы, но наводнённого иной скверной. Убивалась ли она? Скорее, философски ворчала, отмечая несомненные плюсы в своём новом облике, и огромные минусы, зависшие над ней дамокловым мечом, если она только посмеет в хрупкие времена своей жизни отделиться от сестёр.
И вот Богемия. А знаете почему? Лоренс Маскелайн не смогла спасти свою жизнь, жизнь многих чумных, жизнь своей семьи, зато она может спасать жизни других; может она руководствовалась принципами Красного Креста — рванула в Европу, будучи подкованной во врачебном ремесле, будучи обученной сдерживать свой Голод. Сёстры смеются над ней: что же, дорогая Лоренс, ты так свои грехи замаливаешь?
В дополнение |
Давай-давай, нас две, на которых тебе придётся ворчать-ворчать-ворчать, отчитывать, может быть, кричать, обязательно обсыпать саркастичными комментариями, будто ты то ли мать, а то ли старшая сестра при двух балбесах. Я же, черт возьми, с доктора Маккоя всё это списала.
Всё, что описано выше, сугубо каркас, только самая завязка твоей истории: Англия, чума и ты. Матриарх какого клана даровала тебе вечную жизнь (могу подсказать Малефикар или Моментум), какие силы ты почерпнула из своей новой смерти-жизни, как ты справилась с этим ужасающим опытом — отдаю на волю твоей фантазии. Но мне дико хочется, чтобы всё это могло послужить тебе верой и правдой в твоём врачевательном деле (ты будешь как Джонатан Э. Рид, только вместо драмы у тебя будет и р о н и я). Обо всём этом мы обязательно поговорим, если ты захочешь.
Всё, что касается имени и внешности — в том числе твоя фантазия. Одно “но”: обязательно шатенка, обязательно эти шоколадные волосы; обязательно вот этот вот характер сотнями разновидностями сарказма, иронии, сварливости (не путай с поеданием мозга чайной ложечкой из китайского фарфора, пожалуйста).
Просто приходи ко мне в личку, а там мы уже со всем разберёмся.
Отредактировано PR (2020-11-07 16:50:33)
|
А вы знаете, что слово «Хэллоуин» впервые упоминается в XVI веке как шотландское сокращение английской фразы All-Hallows-Even (с англ. — «Вечер всех святых», even — сокращение от evening («вечер»); по-шотландски читается как «хэллувин»). 1. Как вы, конечно, можете видеть воочию у нас новый дизайн приуроченный ко дню Всех Святых, то бишь к Хэллоуину. Все свои похвалы можете направлять нашей дорогой Ситаре, которая приложила большие силы к этой красоте. 2. Напоминаем о наших квестах. Mother написал(а):
3. Также нововведения в правилах касательно масок: Mother написал(а):
4. Дополнение сеттинга и новая информация в FAQ: Mother написал(а):
5. А вот тут у нас будет большая такая тема: Интервью с Матриархами. К сожалению, на текущий момент на форуме у нас всего три Матери, но надеемся, что это вас не расстроит. [indent]Q: Что побудило Вас выбрать именно этого персонажа? Внешность? Национальность? Клан? Были ведь свободны и другие матриархи, так почему именно она? 6. Раскроем наш маленький секрет того, как происходит вообще выборка наших прекрасным дам в газету, чтобы вы не терялись в догадках. |
[float=right][/float] Розмари Вествуд | [float=left] |
Victoria Hesse-Darmstadt/Виктория Гессен-Дармштадская |
История из жизни |
Виктория выглядит намного моложе, чем есть на самом деле. На вопросы, как ей это удается, она отшучивается, говорит, что всё дело в активном образе жизни, который она ведет и из-за которого её представители старой аристократии иногда обвиняют в неуважении к традициям или вовсе в связи с непривечаемыми в их рядах "Подругами Вестфалена" (правда это или нет, никто не знает, да и без них поводов для обсуждения дает достаточно).
Виктория - яркая во всех смыслах. Она всегда одета по последней моде, в наряды всех оттенков алого цвета, и на неё равняется практически вся золотая молодежь Праги. Она отличается прогрессивным мышлением и тянется к знаниям, какими бы они ни были - ей равно интересны геологическое строение Мальты, где провела определенное количество времени с мужем, археологические находки и всевозможные достижения техники вроде дирижабля "Цеппелин". Она разрушает все стереотипы о дворянах - она полностью свободна от политических предрассудков и относилась ко всему ровно и одинаково (даже вампиров, когда узнает об их существовании, может не испугаться, ведь не так уж сильно они от людей отличаются, если так подумать).
Виктория - прекрасная супруга и любящая мать и тетя - она часто ездила в Петербург в гости к своей сестре, милой Алисе, ставшей после принятия православия императрицей Александрой Федоровной.
Виктория - замечательная подруга, та, кому можно всецело доверять.
Виктория - значит победительница.
Пора и мне стать такой.
В дополнение |
Вначале была заявка в "хочу видеть", а потом я вспомнила о такой прекрасной женщине, как Виктория, и поняла, что без неё ну никак не обойдусь - кто-то должен хорошенько встряхнуть Мертвую царевну и привнести в жизнь больше ярких красок, научить смеяться и веселиться от души (будет тот еще контраст с сумрачной, но такой же дорогой сердцу Волей).
Поскольку ролевая не историческая, всё у персонажа - и внешность (но хотелось бы похожий типаж), и возраст (однозначно старше моей матери, Александры Федоровны, которой не меньше 40, по моим математическим рассчетам), и биографию, и характер - можно поменять, я открыта для обсуждений. Связаться можем через ЛС, там уже в случае необходимости выдам и вк свой.
Виктория, приходи, я очень жду тебя~
Отредактировано PR (2020-11-07 16:50:59)
v.0.3 злые глаза, злые сердца
Принимать гостей всегда очень хлопотно, особенно если гости — пять кровавых матриархов и их многочисленная свита. Тайная Вечеря уже давно переросла из скорой встречи в изысканную и пышную пьесу, где каждая “актриса”, сверкая обворожительной улыбкой, манерами и этикетом, преследует свои цели. Хотя Тайная Вечеря все еще остается самым главным событием, пожалуй, во всем мире, чтобы переговоры прошли успешно, каждой из матерей необходимо проявить себя на “аперитиве”. За день до голосования хозяйка клана, на чьей территории проходит Вечеря, в качестве жеста уважения и признательности к прибывшим, устраивает камерное торжество, где присутствуют только важные лица кланов. На них матери общаются в неформальной обстановке, но их наряды сверкают, а речи остры и сладки. Существует негласное мнение, что именно здесь решаются основные вопросы до раута. Поэтому вот-вот все матриархи готовы прибыть в роскошное поместье, где за тяжелыми портьерами будет пир: превосходная музыка, и, без сомнения, кровь, льющаяся рекой в роскошные бокалы. Некоторые неофиты уверены, что на “аперитиве” происходят людские оргии и прочие непотребства, но что случится в этом поместье, навсегда останется в его стенах.
| Ирма Вебер / Irma Weber |
История из жизни |
Ирма порхала на лестнице от книжного стеллажа к стеллажу, напоминая цветочную бабочку. Горничные внизу неуклюже расправили одеяло и пытались поспеть за своей ретивой хозяйкой, но тщетно.
- Мисс, пожалуйста, будьте осторожнее!
Мисс Вебер даже не старается вынырнуть в реальность. Все ее мысли в совершенно других мирах и хаотично мельтешат от названий неизвестных простому люду растений до имен также неизвестных исторических личностей. Но, честно говоря, она просто очень хорошо умеет игнорировать опасность.
- Вот вышла бы она замуж, состояние мистера Вебера пошло бы в семью, а не на какие-то … книги, - зашептала прислуга между собой, надеясь не быть услышанными.
- Я все слышу! - веселый девичий голос разнесся эхом по библиотеке, и его грациозная обладательница ловко сползла вниз, держа под мышкой пухлые томики.
Я и сама могу приумножить состояние отца, не волнуйтесь за меня.
Прислуге оставалось только опустить глаза и согласиться.
Мисс Ирма Ариадна Магдалина Вебер - единственная и самая любимая дочь успешного рыбного магната Томаса Вебера, чью фамилию и фото можно увидеть на каждой банке шпрот и других ныне не плавающих по всей империи. На каждом портрете в их пражском имении у него сердитая борода и холодные глаза человека, которого рыба интересует больше окружающих. Ирма на этих картинах маленькая, беззубая и счастливая. С тех пор особо ничего не поменялось, ну разве что зубы.
Рано овдовев, мистер Вебер сделал все, чтобы его дочь получала самое лучшее, а сейчас, буду человеком в годах, уже не видит смысла перечить ей и ее занятиям: Ирма выросла смелая, яркая, шустрая и, что лукавить, немного избалованная. Пожалуй, уместно сказать, что ее доброе и хрупкое сердце словно маленькая рыбка в толстом аквариуме - плещется и хочет вырваться наружу, к приключениям. А приходится лишь с замиранием сердца ждать новых выписанных книг из разных уголков света. И читать, читать, читать, делиться с альманахами своими наблюдениями их кустарных опытов и снова читать. А когда читать надоест, выбраться куда-то туда, где нет фонарей и все совершенно незнакомое. Подобные выходки беспокоят старого мистера Вебера, и он, спустя месяцы тяжелых размышлений, принимает, как ему кажется, единственное верное решение во благо любимой дочери: он подает в газету объявление о найме “терпеливой фройляйн, что позаботится о здоровье и благополучии его дочери во всех ее начинаниях”.
В дополнение |
Собственно, тут все и начинается. Приключения, познания мира, шутки об этих “неотесанных американцах”. Джейн совсем недавно в Богемии и ей надо на что-то жить, поэтому подобная работа для нее - хорошая перспектива шнырять по городу за своей новой подопечной и параллельно собирать мозаику своего самого большого дела - убийства молодых женщин. Думаю, Ирма будете в восторге, когда узнает ее истинные мотивы. Хотите романтических проделок - отлично. Просто проделок - тоже отлично. Главное - приходи, будем вместе приключаться.
... посмотри на это. ха-ха
Охотница для всех желает Аббатису.
| Я хочу тебя видеть, потому что... ...место аббатисы всё ещё удручающе пустует. Богемии нужна крепкая рука, которая во имя Господа будет держать и меч, и щит над детьми его, защищая верующих в высший светлый замысел горожан. Их ведь не должны всех сожрать, правда? У тебя крепкий нрав и ещё более крепкий кулак; о, да, твоё прошлое совсем не для кроткой женщины, но тем лучше — нечисть не терпит слабаков на своём пути, а ты можешь им кое-что рассказать о силе. Твоя вера в Господа непоколебима, ты можешь доказать пути его любым доступным языком каждому, в ком сердце живо бьётся. Ты сдерживаешь свои пылающие эмоции за семью печатями, не позволяя им взять над собой вверх; в твоей борьбе нужна холодная и трезвая голова. Но, кто знает, может в тебе жива романтичная, сентиментальная натура, которая любит любоваться закатами в тишине после дня, наполненными церковными делами. |
| Heather Campbell/Хейзер Кэмпбелл |
История из жизни |
Родившись в семье потомственного плантационного магната, чьи корни восходили ещё к первым американским англичанам, ступившим на землю Нового Света, казалось бы Хейзер должна была вести такой же образ жизни: осёдлый, величавый, излишне роскошный и, конечно, с рабами или прислугами. девочка с ранних лет отличалась своим поведением — она имела жесткий, мужской характер и совладать с ней было совсем непросто. Тогда ещё девочку, смутили книги о житье граждан Римской империи, о тогдашней свободе, трактаты философов, которые каким-то чудом попали ей в руки. Хотя, могли ли простые книги так повлиять на становление той Хейзер Кэмпбелл, которую знает молва?
Она поглощала их в огромном количестве, как только научилась читать, чем, конечно, вызывала, недовольство учителей женской школы в округе Вирджиния для обеспеченных семей. Глупенькой хорошенькой богачи из Хейзер не получилось: она была слишком умна, слишком своенравна, слишком груба для настоящей леди и распространяла вольнодумство среди остальных девочек школы. И не только вольнодумство. Хейзер имела свою маленькую комнатушку отдельно от четырёхспальных комнат других воспитанниц, потому как, цитата одной из учительниц, “оказывала чересчур дурное влияние на девушек”. Тем не менее, отдельная комната была только плюсом ей — она могла проводить романтические разговоры напролёт с отдельно взятой сверстницей, такой хорошенькой, такой миленькой. Да-да, Хейзер Кэмпбелл развращала не только умы, но и тела девушек вокруг, конечно, сохраняя малышкам в дальнейшем выйти замуж, так что “невинные” развлечения не считались чем-то большим. Изгнать из школы наследницу богатой семьи владельцы школы не решились. Хейзер имела отличные способности и смогла получить отличное образование, изучив греческий, французский, алгебру, математику, геологию, астрономию и философию.
Несмотря на свою страстную любовь к наукам, Хейзер не была чужда и светской жизни. Ей нравились званые вечера и общество красивых, образованных женщин. Она мечтала найти обеспеченную спутницу жизни, чтобы избежать необходимости замужества, но не была чужда и мимолетным романам.
Родители Хейзер разбились, когда ей было около шестнадцати. Лошади, а вместе с ними и карета, сиганули прямиком с обрыва. Было ли это подстроено или несчастный случай, но она осталась одна с огромным наследством, полями, фабриками и рабочими. Тут нет красивой истории, что молодая девушка взяла всё в свои руки. При ней были приказчики отца, которые помогали ему с делами, а потом уже и ей. Хейзер училась постигать азы правления, постепенно и с этим изменяясь сама. Женщин в платьях с рюшами по той моде Америки никто не воспринимал всерьез, а вот строгую даму, странную от образа мужского костюма, исключительно чёрных цветов. Высокий рост и мужская уверенная походка привлекали внимание прохожих, которые без стеснения разглядывали необычную даму. Однако, какой эффектной она была на лицо — Хейзер дьявольски красива. Её не любили за это. Только представьте какие насмешки в спину сопровождали всё время Хейзер, потому как она выбивалась из любого представления, а уж тем более закостенелого, консервативного до мозга костей. Одна она шла напролом: её не касались вульгарные остроты людей, она подкрепляла своё слово делом, была подобно морскому броненосцу. Казалось, для прочих Хейзер просто была недостижима.
Помимо женского пола, путешествия стали её страстью. Она объездила всю свою Америку, побывала даже у племени индейцев, которые единственные видели в ней просто существо без полу и племени, что ей очень польстило; забралась далеко в Европу, даже в Испанию и на территорию бывших пиратских королевств-государств; бывала в своём любимом Риме, откуда бы и не хотела уезжать. В итоге дела завели Хейзер Кэмпбелл в Богемию, заключать торговые контракты. К своим тридцати шести годам она уже спорно управлялась с делами, оставив в Америке уже преданных только ей приказчиков, что неплохо справлялись с делами и приумножали её богатство.
В дополнение |
Ты приходи. Мне же нужно с кем-то в карты по ночам играть в злачных пражских местах, пока моя благоверная не видит.
А вообще больше рыжих богу рыжих. Тем более, если они ещё будут впутывать в приключения, из которых, пусть не сухими, но выходить точно будем очень оригинально.
|
Это не застой — осенняя хандра настигла нас перед самой зимой. Дорогие дамы! С нашей последней газеты у нас происходит небольшое затишье. Но мы очень надеемся и сделаем всё возможное, чтобы это продолжилось недолго. Мы уверены, что вам приятно возвращаться в наше уютное логово, где вас всегда ждут на игру или на беседу. Давайте немного пробежимся по нашим квестам и узнаем, что же в них сейчас происходит. 1. Напоминаем, что вы всегда можете заглянуть в темы Нужные персонажи и Желаем видеть, чтобы оставить свою заявку и разнообразить галерею персонажей, которых вы бы хотели видеть или с которыми хотели бы поиграть. А в поиске мы вам обязательно поможем. 2. Готовится новая тема с дневниками. Следите за обновлениями тем в категории с развлечениями. |
[float=right][/float] Габриэль де Моро | [float=left][/float]Джерка Воржишек |
| Я хочу тебя видеть, потому что Моя любимая |
Можно поймать тигра в чаще, птицу в небесах, но нельзя поймать сердце женщины (с)
Обретет вечную жизнь та, кто пойдет по пути кровавой матери Чинномасты. Согреет она всех дочерей своих и откроет мир, полный невиданных чудес. С 27.11 по 6.12 всем вампирам клана Саар даруется возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты. Смерть ждет тебя в своих объятиях, но ты не страшись её.
Конец XIX века, 1899 г., королевство Богемия
Время открытий, но и тяжелых перемен. Издавна вампирские кланы разделили этот мир на свои территории: Мать клана Моментум тщательно охраняла земли Африки, клан Саар - Азию, Сапорум - Европу, Малефикар давно отплыли в новые земли Америки и принимали непосредственное участие в становлении государства. И лишь Мать клана Велес выбрала для своих дочерей нелегкую долю - холодные снега недружелюбной России. Но, на удивление, этот ход привел клан к процветанию: Матриарх укрепила свои позиции при правящих семьях, что долгие годы позволяло клану безбедно существовать и тайно править возвышающейся нацией. Казалось, Матерь знала все наперед, как будто была одержима еще одним великолепным правителем, но появление в 1898 году Григория Распутина не мог предугадать никто. Крестьянин, покоривший сердце нового императора, стал реальной угрозой для положения дел, поэтому Матриарху не осталось ничего, кроме как просить помощи и убежища для своих дочерей у других кланов. Созвав "Тайную вечерю" в Праге, вампиры должны были принять сложное решение, но у Матери клана Велес уже были свои виды на всю Европу.***
Богемии предстояло пережить еще одну территориальную войну, к которой она была не готова, Монашеский Орден тоже был не готов. Загадочная смерть аббатисы принесла в дом Создателя темные времена, и необходимо было выбрать новую из тех, кто действительно достоин, однако за общей смутой ни королевство, ни Орден, ни даже вампирские кланы не заметили самой большой и недооцененной угрозы - человечества, которое устало от скудной жизни, постоянного страха за себя и близких. И слухи о некой организации "Подруги Вестфален" лишь усиливало в людях желание радикально изменить мир и сделать его свободным от гнета вампирских кланов, слабой Церкви и богатой буржуа. "Власть - народу", - готовы скандировать люди, но готово ли Богемия, Матриарх и Орден отдать ее им?
На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное (с)
И видят они в зеркале не то зверя, не то деву, не то сестру свою. С 7.12 по 17.12 всем вампирам клана Моментум предоставляется возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты. Никто не знает их истинных лиц, ведь лишь избранная сможет раскрыть эту темную тайну.
Вы здесь » SEVEN » Путешественники » Lavender: femslash game