REDЯUM
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-17 19:30:55
я ищу любовницу
Уэнди // Wendy
krysten ritter//katie mcgrath//rose byrne
|
Что за дурацкое имя Уэнди? Она как будто сбежала из сказки про Питера Пена и жила долго, хотя, можно поспорить, что не так счастливо, как обычно завершают свои творения сластолюбцы-сказочники. И жизнь складывалась отнюдь не по сценарию сопливого диснеевского мультика про прицессу, которую вытащил из гряди принц на белом коне, причесал и вручил свою банковскую карточку, на которой припасено очень много денег.
Как сошлись пути двух абсолютно разных людей? Кэссиди познакомился с Уэнди еще в 2016 году в обществе анонимных алкоголиков. Мэйсон находился в полном раздрае и выпивал по-черному, в какой-то момент забив болт на работу. И когда Майкл, владелец автомастерской и просто хороший приятель, который по дружбе пригласил Кэсса к себе на работу, пригрозил увольнением, то пришлось взяться за ум.
Что же привело в эту чертову дыру вас, прекрасная мисс? И более того, что же приключилось в вашей жизни, что рука потянулась к бутылке и так крепко не отпускала?
Из общих интересов – страсть к алкоголю. Одновременно похожие, и такие разные, эксцентричная парочка бурно сошлась и так же бурно рассталась впоследствии. Интрижка длилась всего полгода, на памяти Кэсса, пока Уэнди не свалила из этого чертового Хэйвена и не отправила ни одной весточки аж до апреля 2020 года.
Очередная белиберда в жизни привела к срыву, и, как следствие, бутылке. И, конечно же, кому еще можно позвонить по пьяни, как не своему бывшему?
дополнительно: имя менябельно но с условием, что какое-то дурацкое, внешность можно предложить и другую, но как по мне, выше указанные барышни весьма идеально рисуются в эту ветку. подробности биографии и характера (которые указаны чисто в общих чертах для понимания картины) род деятельности, принадлежность и локацию я отдаю на откуп.
Поделиться32021-01-23 21:39:44
я ищу мужа, которого пришлось оставить
Уильям 'Билли' Дарклинг // William 'Billy' Darkling
ben barnes
|
[indent] ЕГО я встретила случайно. Мы познакомились на одной из улиц вечернего Нью-Йорка, когда за мной увязались какие-то парни, они были явно навеселе и кто знает, что могло бы произойти, если бы я не подскочила к нему под руку, обнимая с улыбкой и тихой просьбой подыграть и сопроводить меня до дома. Я не стала говорить, что это дом моей подруги, сообщив, что меня ждет дома разгневанный отец. Маленькая ложь, но я не думала, что вновь встречу его когда-либо, но это произошло. Я встретила его снова у своей подруги под окнами спустя несколько недель, когда выходила из ее дома – ЕГО я узнала сразу, ведь это лицо я бы узнала даже в спешке в самом забитом метро мегаполиса. И эта встреча была началом конца моих отношений с другим парнем. Удивительным было то, как мне легко дался разрыв отношений, и как легко я отдала свое сердце мужчине с таким загадочным именем — Уильям Дарклинг.
В моей жизни снова появился смысл и свет, хотя по большому счету, Билли являлся самой тьмой, которая лишь изредка приподнимала завесу и позволяла коснуться его личной жизни. Эта таинственность притягивала и отталкивала, но с ним мне не было страшно. Он стал для меня той самой стеной и опорой, которая отделяла и защищала меня от всего лишнего, как в первую нашу встречу.[indent] Я не ночевала дома днями и даже неделями, и в тот день я только вернулась домой за вещами, чтобы в очередной раз остаться ночевать у Билли, как встретила дома отца. Его возвращение было неожиданным. За время его отсутствия я даже не представляла как сильно по нему соскучилась, но новость о нашем переезде была как гром среди ясного неба и я забыла всё — забыла, как дышать; забыла, что я скучала по нему каждый день; забыла, что он уезжал именно для того, чтобы уехать из штатов; я даже забыла о Билли, но мысль о нем, словно ледяная вода, вернула меня в реальность. Я больше не была маленькой девочкой, которую можно просто увезти из страны, потому что этого хочет отец. Ссоры, скандалы и крики закончились тем, что я ушла из дома хлопнув дверью и вернулась домой к Билли. Мне так не хотелось, чтобы меня нашли, что я прекратила пользоваться картами, сменила телефон и прекратила общение со всеми, кого глаза, кроме одного единственного мужчины, у кого я жила. Я не знаю, искал ли меня мой отец и какие силы для этого он приложил, но вскоре я начала относиться к той ссоре чуть проще, но продолжала игнорировать район, где был наш дом. Прошло несколько месяцев, на моем пальчике красуется кольцо, а в документах совершенно новая строчка, доказывающая, что теперь и я ношу фамилию Дарклинг.
дополнительно: не берите за один день, прошу. мне хочется раскрыть эти отношения и персонажей со всех сторон: кровь, слезы, крики, стекло.. стекла ведь мало не бывает)) можешь использовать мою анкету в собственных коварных целях для помощи в написании своей анкеты)) ну а все вопросы можно обсудить в лс или дам тележку. приходи, буду тебя любить и обожать. мур-мур