ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ ● 2019-2021г. ● НЬЮ-ЙОРК, США ● ЭПИЗОДЫ
бестиарий ● сюжет ● добро пожаловать!
- Подпись автора
одела сурикат
If the whole world was blind, how many people would you impress?
SEVEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEVEN » Путешественники » Shadow World: Over There
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ ● 2019-2021г. ● НЬЮ-ЙОРК, США ● ЭПИЗОДЫ
бестиарий ● сюжет ● добро пожаловать!
одела сурикат
If the whole world was blind, how many people would you impress?
◆ ◆ ◆ ◆ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ НЕФИЛИМОВ-ПАЛЛАДИНОВ! ◆ ◆ ◆ ◆
Акция действительна с 20 сентября.
Доброго времени суток!
Надежда, обернувшаяся Хаосом.
Издревле, когда появились первые Теневые Охотники, нефилимы создали некий орган, что будет олицетворять Закон и следить за его исполнением - Конклав. Но среди нефилимов нашлись те, кто яро защищал изначальную цель, данную ангелом Разиэлем – уничтожение демонов, - однако защищали они эту цель настолько яростно, что помимо самих демонов, стремились уничтожить всех сверхъестественных существ. Позднее этот своеобразный «Орден», отделился от всех и потерял свой след навеки.
Персонажи по данной акции- полностью самостоятельные, авторские, исключительно - Ваши. Согласно правилам, никто не будет убивать Вашего персонажа без Вашего на то согласия. Плен, допросы (в случае поимки), а в остальном - политика, интересные сюжетные витки, (будем пудрить мозги Теневому Миру!), и, конечно, личные отношения. Интересно, среди "Палладинов" найдутся те, кто рискнет предать "своих"? Увидим вместе с вами!
Внешности придерживаются в Гостевой сроком на 3 календарных дня. Бронь может быть продлена один раз.
Шаблон анкеты - льготный, только для нефилимов-"Палладинов".
Мы с нетерпением ждем наших Нефилимов, настоящих фанатиков своего изначального предназначения!
Вы очень нужны в Сюжет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ПАЛЛАДИНЫ!
Alexander Sherwood, 26 y.o.
Kevin Zegers (при особом желание можно сменить)
Раса: нефелим
Внешние особенности расы: на твое усмотрение.
Основные навыки: основные навыки обученного Сумеречного Охотника, а остальное на твое усмотрение.Сторона: Легион.
Род деятельности: Боец в Нью-Йоркском Институте
Важные связи: связи установишь по ходу создания персонажа, а для меня ты парабатай.
Главный грех: на твое усмотрение
Главный секрет: на твое усмотрение
Общее описание
Я знаю тебя так, как не может знать больше ни один человек во всем мире, как и ты знаешь все обо мне. Ты стал мне братом за годы учебы в Академии, стал мне семьей, которой у меня никогда не было. Я был изгоем, мальчишкой, который всегда отвечал на агрессию агрессией, а ты всегда придерживался того мнения, что не все решается с помощью кулаков. Ты выглядишь суровым и сдержанным, но это не так. Ты улыбчивый, добрый и веселый парень. Я не знаю никого мудрее тебя, ты всегда даешь мне самые действенные советы. А еще тебе часто приходится вытаскивать меня из каких-нибудь передряг.
Твоё любимое оружие - посох. У тебя есть личный раздвигающийся посох с пикой на конце. Используешь заостренный край только для добивания демонов, не любишь много крови и предпочитаешь работать чисто.
Требования к игре
Частота игры:хотелось бы чаще, но все обсудим с: | Пожелания к игре: Хотелось бы раскрыть их дружбу, то как Алек стал близок Джонатану. Хочу разыграть их мысли о становлении парабатай и эту церемонию. Игры придумаю вагон и маленькую тележку. Приходи, мне будет нужна твоя поддержка. |
Gvolckhmay (May), ~150 y.o.
Timothйe Chalamet
Раса: фэйри, Благой двор
Внешние особенности расы: не морской фэйри, в остальном не ограничиваю.
Основные навыки: любой боевой, магия из сферы иллюзий и влияния на сознание примитивных, может ювелирное дело или оружейное (на усмотрение игрока)Сторона: на усмотрение игрока
Род деятельности: находится в поиске своего места в мире и призвания
Важные связи: родители из рода древнего, благородного рода Кинневан, отошедшего от политических дел. Неугомонный старший братец
Главный грех: на усмотрение игрока
Главный секрет: на усмотрение игрока
Общее описание
Гволкхмэй (Мэй), родился вторым, что оставило след на его воспитании. Он любознательный, очень шаловливый. К старшему брату часто относились строго, в то время, как младшему спускали почти любые проказы. Отец, лорд Кинневан, имея в собственности довольно мощный артефакт, позволяющий незаметно покидать пределы Дворов, частенько таскал братьев в мир людей, несмотря на то, что это не поощрялось правителями и было довольно опасно для представителей дивного народца. Однако, лорд Кинневан считал и считает, что его сыновья должны знать все о мире, не только родном, но и соседнем.
В отличие от старшего братца Гволкхмэй не стремился просиживать сутками за учебниками и посвящал свое свободное время шалостям, творчеству, прогулкам и даже побегам! Неуемный, непослушный, настоящая заноза в... Но чертовски обаятельный, даже по меркам фэйри!
Когда старший брат покинул дом и стал служить при дворе, младшему стало ужасно скучно. Некого поддевать, не с кем резвиться в лесах и угодьях, даже в мир людей, чтобы пошалить не вылезти, ибо одному все еще немного боязно. Что же остается делать? Прибывать ко двору? Или писать брату, чтобы тот вернулся? Или может лучше попасть в беду, чтобы Гэрлен примчался и спас его?
Требования к игре
Частота игры: минимум раз в неделю, за исключением форсмажоров | Пожелания к игре: желательно приходить надолго. Играть будем в приключения и братские чуйства, конкуренцию за любовь родителей, состязания "кто круче" и, безусловно, взаимовыручку. Обязательно пошалим, поводим за нос нефилимов (а то развелось тут всяких))) |
Solomon Weiner, 111 (37) y.o.
Фамилию можно сменить.
Внешность: Charlie Hunnam
Главный грех: ГневРаса: оборотень - волк
(либо медведь)
Главный секрет: на Ваше усмотрение
Общее описание
Признаемся сразу: прототип персонажа - авторский и принадлежит пропавшему бесследно игроку. Однако данная роль для нас очень важна, и мы, оставив расу, внешность и имя, ищем игрока на эту роль! Авторские моменты приветствуются, а в заявке указали лишь важные части, что мы желаем видеть.
Также, стоит отметить, что персонажа очень ждет волчонок Brian St. Cloud, которого Соломон спас и дал защиту в своей стае. Отношения и игры - на ваше усмотрение с игроком, еще ничего не отыграно.
Соломон - владелец бара, а также является Альфой стаи Нью-Йорка.
- Сэл бывает очень строг и требователен, но это распространяется не только на окружающих, в первую очередь он строг и требователен к самому себе. Очень внимательно относится к своим обязанностям ведь от его действий зависит судьба всей стаи и он в ответе за каждого его члена. Внимателен к людям, которые его окружают, он ценит личность в других, и умеет найти подход к каждому, умело используя, когда надо пряник, а когда надо и кнут.
- Не терпит не подчинения и попыток срыва своей репутации, сразу ставит членов стаи на место, так как понимает пошатнувшаяся репутация долго восстанавливается, а одно непослушание приведёт за собой следующее, а там и бунт.
- Умеет прислушиваться к советам других, но в итоге понимает, что окончательно решение всегда за ним, потому что даже послушай чужой совет, в итоге если это будет ошибкой, это будет лично его промахом. Не пытается перекладывать провалы своих решений на чужие плечи, всегда отвечает за свои слова и поступки.
Связь: Гостевая или Хочу к вам
Вы здесь » SEVEN » Путешественники » Shadow World: Over There